Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: стир-фрай из говядины


Рецепт: стир-фрай из говядины

Рецепт: стир-фрай из говядиныГовядина 400 г

Перец чили 1 штука

Имбирь 1 головка

Масло растительное 2 столовые ложки

Спаржа зеленая 16 стебелей

Чеснок 3 зубчика

Соус соевый 3 столовые ложки

Вино белое сухое 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

20 ноя 2013, 09:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.