Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: спаржа с чесноком и лимоном

Рецепт: спаржа с чесноком и лимоном

Рецепт: спаржа с чесноком и лимономМасло сливочное 4 столовые ложки
Паста чесночная 2 чайные ложки
Лимоны 1 штука
Спаржа свежая 20 штук
Эстрагона листья 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Сварите яйцо вкрутую.
2.В кипящую воду положите спаржу на несколько минут и сварите до мягкости примерно 8 минут. Слейте и охладите. Разложите по 4 тарелкам.
3. В сковороде растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте чеснок и сок из 1 лимона. Хорошо перемешайте и полейте спаржу. Посыпьте мелко нарезанным яйцом, измельченным эстрагоном, солью и перцем по вкусу.

По материалам сайта eda.ru

30 июн 2014, 09:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.