Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: спаржа с чесноком и лимоном

Рецепт: спаржа с чесноком и лимоном

Рецепт: спаржа с чесноком и лимономМасло сливочное 4 столовые ложки
Паста чесночная 2 чайные ложки
Лимоны 1 штука
Спаржа свежая 20 штук
Эстрагона листья 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Сварите яйцо вкрутую.
2.В кипящую воду положите спаржу на несколько минут и сварите до мягкости примерно 8 минут. Слейте и охладите. Разложите по 4 тарелкам.
3. В сковороде растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте чеснок и сок из 1 лимона. Хорошо перемешайте и полейте спаржу. Посыпьте мелко нарезанным яйцом, измельченным эстрагоном, солью и перцем по вкусу.

По материалам сайта eda.ru

30 июн 2014, 09:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.