Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт: лапша сегун


Рецепт: лапша сегун

Рецепт: лапша сегунГрибы шиитаке 20 г
Шампиньоны 20 г
Лисички 10 г
Лук-порей 10 г
Ростки пшеницы 15 г
Лапша удон 160 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий 3 г
Кунжутные семечки по вкусу
Соус соевый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

1.Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду.
2.Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите.
3.На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты.
4.Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
 по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

09 сен 2013, 09:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.