Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Хек в зеленом чесночном соусе


Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусеИнгредиенты:
Хек - 4 куска
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Лавровый лист свежий - 1 штука
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки

Очень мелко порубите чеснок и листья петрушки.

Разогрейте на сковороде на среднем огне оливковое масло. Очень важно все делать на 40–50% мощности от вашей горелки.

Как только масло будет горячим, добавьте чеснок и чуть позже петрушку. И один лист лавра.

Обсушите стейки хека бумажными полотенцами. Посолите. Положите в сковороду так, чтобы куски не касались друг друга.

Готовьте с каждой стороны по 10–15 минут.
14 сен 2012, 11:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.