Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Творожный тарт с абрикосами


Творожный тарт с абрикосами

Творожный тарт с абрикосамиТворожный тарт с абрикосамиИнгредиенты:
Творог обезжиренный - 500 грамм
Яйцо - 3 штуки
Крупа манная - 3 столовые ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Абрикосы - 300 грамм
Пудра сахарная - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Масло сливочное - 5 грамм
Соль - щепотка

Желтки отделяем от белков.

Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Вместо абрикосов можно использовать персики
13 авг 2012, 09:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.