Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: тарт с вишней и творогом

Рецепт: тарт с вишней и творогом

Рецепт: тарт с вишней и творогомМука пшеничная 180 г
Масло сливочное 80 г
Сахар коричневый 140 г
Вода 60 мл
Вишня замороженная 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Творог 500 г
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Соль щепотка

1.Вишню разморозить и слить сок.
2.Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3.Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.
4.Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).
5.Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.

По материалам сайта eda.ru

 

22 авг 2014, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.