Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Черничные блины


Черничные блины

Черничные блиныЧерничные блиныИнгредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Черника - ½ стакана
Масло растительное - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Ваниль - 2 чайные ложки
Соль - щепотка

В миске миксером хорошо взбейте яйца. Затем добавьте молоко, муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль. Снова хорошо взбейте.

Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте ложкой.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и жарьте блины до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости добавляя масло.
17 июл 2012, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.