Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Овощи с грибами на гриле по-итальянски


Овощи с грибами на гриле по-итальянски

Овощи с грибами на гриле по-итальянскиОвощи с грибами на гриле по-итальянскиИнгредиенты:
Перец болгарский красный — 4 штуки
Лук красный — 4 головки
Масло растительное — по вкусу
Масло оливковое — 2 чайные ложки
Грибы портобелло — 6 штук
Спаржа свежая — 900 г

Приготовьте чесночный винегрет с чили.

Разогрейте гриль или мангал.

Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.

Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.

Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.

Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.

Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.

Рецепт приготовления чесночного винегрета с чили вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/8719/.

26 апр 2012, 09:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.