Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салата из овощей и грибов на гриле

Рецепт салата из овощей и грибов на гриле

Рецепт салата из овощей и грибов на грилеИнгредиенты:
Грибы портобелло - 3 штуки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Лук зеленый - 3 стебеля
Чеснок - 2 зубчика
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Кинза (кориандр) рубленая - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка

Инструкция:
Разогрейте гриль или мангал.

С грибов срежьте ножки (они не понадобятся).

На решетку, смазанную растительным маслом, выложите грибы, перцы и помидоры. Готовьте, переворачивая, примерно 10-15 минут, пока кожица у овощей не начнет подгорать и грибы не потемнеют.

Переложите перцы в пластиковый пакет, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Очистите кожицу с перцев, затем с помидоров. Мелко нарежьте перцы, помидоры и грибы. Переложите в миску.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, кумин, соль, перец, кинзу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и охладите 1 час.

22 ноя 2012, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.