Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салата из овощей и грибов на гриле

Рецепт салата из овощей и грибов на гриле

Рецепт салата из овощей и грибов на грилеИнгредиенты:
Грибы портобелло - 3 штуки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Лук зеленый - 3 стебеля
Чеснок - 2 зубчика
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Кинза (кориандр) рубленая - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка

Инструкция:
Разогрейте гриль или мангал.

С грибов срежьте ножки (они не понадобятся).

На решетку, смазанную растительным маслом, выложите грибы, перцы и помидоры. Готовьте, переворачивая, примерно 10-15 минут, пока кожица у овощей не начнет подгорать и грибы не потемнеют.

Переложите перцы в пластиковый пакет, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Очистите кожицу с перцев, затем с помидоров. Мелко нарежьте перцы, помидоры и грибы. Переложите в миску.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, кумин, соль, перец, кинзу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и охладите 1 час.

22 ноя 2012, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.