Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: Салат по‑шопски

Рецепт: Салат по‑шопски

Рецепт: Салат по‑шопскиПерец болгарский 500 г
Помидоры 300 г

Огурцы     150 г
Сыр брынза 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Петрушка рубленая по вкусу
Уксус по вкусу
Перец чили 1 штука

 

Инструкция
1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.

2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

07 июн 2013, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.