Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Яблоки, жаренные по-французски


Яблоки, жаренные по-французски

Яблоки, жаренные по-французскиЯблоки, жаренные по-французскиИнгредиенты:    
Яблоки — 800 г
Мука пшеничная — 25 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Лимоны — 1 штука
Варенье — по вкусу

Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.

Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.

11 ноя 2011, 09:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.