Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт: творожно-зерновые булочки


Рецепт: творожно-зерновые булочки

творожно-зерновые булочкитворожно-зерновые булочкиИнгредиенты:
Семечки подсолнуха - 50 гр
Тыквенные семечки - 50 гр
Кунжут - 1 ст.л.
Льняное семя - 1 ст.л.
Творог - 250 гр.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 50 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Ржаная мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик

Приготовление:
Все семечки крупно раздробить. Муку смешать с разрыхлителем и дроблеными семечками.
Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом.
Перемешать творожную массу с мучной массой.
Формочки заполнить тестом на 1/3, поставить в разогретую духовку и выпекать 35 минут.
Либо можно сформировать "котлетки" и выпекать без формы (получится как на фото).


Можно не класть сахар, тоже получается вкусно.
Часть муки можно заменить пшеничной. Тогда булочки лучше поднимаются.
07 окт 2011, 08:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.