Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и  авокадоБулочка с творогом и авокадоИнгредиенты:
Авокадо — 1/2 штуки
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Творог — 2 столовые ложки
Молоко — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Булочка цельнозерновая — 1 штука
Семечки подсолнуха — 1 чайная ложка

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными.

16 мар 2012, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.