Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: творожно–шоколадный кекс с миндалем

Рецепт: творожно–шоколадный кекс с миндалем

Рецепт: творожно–шоколадный кекс с миндалемТворог мягкий 400 г
Сахар белый мелкий 1,5 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Масло сливочное топленое 100 г
Ванилин щепотка
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Миндаль 100 г
Какао 4 столовые ложки
Шоколад молочный 100 г

1.Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
2.Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
3.Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
4.Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
5.Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
6.Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
7.Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
8.Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
9.Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru

11 апр 2014, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.