Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: творожно–шоколадный кекс с миндалем

Рецепт: творожно–шоколадный кекс с миндалем

Рецепт: творожно–шоколадный кекс с миндалемТворог мягкий 400 г
Сахар белый мелкий 1,5 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Масло сливочное топленое 100 г
Ванилин щепотка
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Миндаль 100 г
Какао 4 столовые ложки
Шоколад молочный 100 г

1.Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
2.Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
3.Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
4.Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
5.Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
6.Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
7.Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
8.Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
9.Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru

11 апр 2014, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.