Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Гороскоп на 19 ноября 2010 года


Гороскоп на 19 ноября 2010 года

Человек и вселеннаяЧеловек и вселеннаяОвен. Начало дня может ознаменоваться приливом романтических чувств. Короткий отдых или творческие занятия в этот период суток предпочтительнее напряжённой работы. Вы также можете с чистой совестью посвятить несколько часов удовлетворению своих текущих личных потребностей или семейным, родственным, бытовым делам. Во второй половине суток возрастает интерес к финансовым начинаниям, к любым практическим задачам и методам, к вопросам питания, к направлениям деятельности, знаниям и связям, способным принести прибыль.

Телец. Вплоть до середины дня в ваших желаниях, чувствах и намерениях будет наблюдаться разнобой. Отдохните, не отказывайте себе в удовольствиях. Во второй половине дня сомнения в текущих делах будут отброшены, вы почувствуете уверенность в своих силах и можете начать интуитивно ощущать актуальные тенденции времени. Возможно также, что вы посмотрите с более прагматичных позиций на давние фундаментальные проблемы своего существования (например, на неопределённость во взаимоотношениях с партнёром, детьми, родителями, начальством).

Близнецы. В начале дня не стоит спешить на работу, слишком активно включаться в очередной этап осуществления своих желаний. В утренние часы можно позволить себе жить чувствами или мечтами об отдаленном будущем. Попробуйте ещё раз оценить изменения, которые произошли в вашей личной жизни. Романтическое настроение утра в течение дня сменится более практичными мыслями и намерениями. Придётся подумать о финансовом фундаменте совместной жизни, о деловом бюджете, о невыплаченных долгах, а возможно, и о личной заначке на черный день.

Рак. Утром вы можете под неожиданным углом взглянуть на свои цели и способы их достижения. Не отказывайтесь попробовать альтернативный путь - возможно, именно он окажется наилучшим, особенно если вы работаете не только для себя, но и ради блага других людей. Для начала нового дела имеет смысл выбрать вторую половину суток. Следует обратить отдельное внимание на практическую сторону своих начинаний, не скрывать от себя и от других истинное положение дел. Чем раньше вы это сделаете, тем меньше проблем у вас появится в будущем.

Лев. Скорее всего, в начале дня вы будете довольны и собой, и другими людьми. Чрезмерная активность в это время нежелательна. Если в предшествующие дни вы на совесть поработали, можете спокойно наслаждаться плодами своих усилий. Связи с людьми издалека лучше поддерживать в первой половине дня. События и общая атмосфера второй половины суток будут склонять вас к более прагматичной позиции во многих вопросах, в том числе в тех, которые прямо связаны с осуществлением ваших целей, с профессиональной реализацией и созданием материальной базы жизни.

Дева. Напряжённый ритм жизни в эти сутки уходит в прошлое, вы можете перевести дух и отдохнуть от интенсивной деятельности. В начале дня могут дать о себе знать недавние проблемы, но во второй половине суток вы сможете переключиться на более удобный для себя режим существования. В это время повышается вероятность удачных, полезных приобретений. Можно сделать более надёжными и стабильными связи с людьми издалека (например, с дальними родственниками). Ваша природная практичность будет сочетаться со спокойствием и уверенностью в себе.

Весы. Утром вас и ваших партнёров могут объединять мысли о будущем, взаимные чувства, сходные творческие замыслы, дружеская симпатия, а также склонность к одинаковым развлечениям и видам отдыха. Если вокруг вас нет никого, кто разделял бы ваши вкусы, идеи и надежды, вы спокойно проведете первую половину суток в одиночестве - скорее всего, вам будет вполне достаточно собственного общества. Вечером сходства предпочтений и мечтаний будет явно недостаточно. В этот период дня усилится интерес к материальной стороне любой совместной деятельности.

Скорпион. В начале дня не исключены противоречивые желания, мешающие выполнению обязанностей. Вас также могут покинуть наиболее активные помощники или снизится ваша заинтересованность в результатах труда. От видов деятельности, требующих высокой энергоотдачи, вам в данные сутки лучше воздержаться. Утро можно посвятить завершению и эстетической отделке своей работы. Правда, при этом вы рискуете не угодить чужим вкусам. Вторая половина дня призывает вас стать внимательнее к партнёрским отношениям, взглянуть на них как можно реалистичнее.

Стрелец. Баланс между любовными приключениями, дружескими симпатиями и родительскими обязанностями (если у вас таковые имеются) может даваться вам не без труда, но вы его все же достигнете. Не исключено, что вам понравится идея успеть сразу на двух или нескольких фронтах. К вечеру азарт и романтика неизбежно уступят место более прозаическим вопросам. В это время придётся подумать о здоровье, питании, взаимоотношениях с сослуживцами и родственниками, совершить какие-то покупки или заново переоценить свои текущие финансовые возможности.

Козерог. Первую половину этого дня желательно посвятить спокойным, приятным занятиям, которые не отнимают у вас слишком много энергии. Стоит также навести лоск: например, прибраться в квартире. Если вы намерены отдохнуть, организовать свидание, заняться проблемами детей, приступить к новому этапу работы, получить удовольствие и пользу от творческой деятельности, приобрести красивую вещь или выбрать кому-то подарок, дождитесь второй половины суток. В это время у вас появятся и новые силы, и новые возможности.

Водолей. Настроение утренних часов вряд ли окажется деловым. Скорее всего, вы предпочтете романтическое свидание или свободную творческую деятельность скучным механическим усилиям или напряжённому соперничеству с кем-либо. Общение с друзьями, несложные технические и интеллектуальные эксперименты желательно перенести на первую половину дня. Чем ближе вечер, тем чаще вы будете вынуждены обращать внимание на домашние дела. Чем бы вы ни занимались, постарайтесь провести вечер в собственной квартире или наведайтесь в гости к родителям.

Рыбы. Если вам захочется потратить часть личных или общих денег на необязательные прихоти, удовольствия, творческие замыслы, не торопитесь прямо с утра доставать из кармана кошелек или кредитку. Подождите наступления второй половины дня и увидите, что поступили правильно. В этот период суток ваши мысли окажутся более разумными, а действия более упорядоченными и последовательными. Это также подходящий момент для того, чтобы навестить близких родственников, соседей, поинтересоваться ценами на интересующие вас товары, услуги и продукты.

Источник: www.goroskops.com

 

 

Источник:
17 ноя 2010, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.