Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » На ул. Гагарина мусоровоз провалился в яму


На ул. Гагарина мусоровоз провалился в яму

Мусоровоз провалился в яму. Фото калитва.руМусоровоз провалился в яму. Фото калитва.руЖители нашего любимого города давно уже пользуются всеми благами цивилизации. В домах горит свет, течет вода, холодная и горячая, из конфорок шипит и воспламеняется природный газ.

Многоэтажные дома и асфальтированные дороги стали для нас обычным, само собой разумеющимся делом. Но есть у нас еще в некоторых частях города, например в старой станице, незаасфальтированные улицы. Когда идут дожди там образуется грязь. Но эти улицы тоже посыпают щебенкой.

Колесо машины в яме. Фото калитва.руКолесо машины в яме. Фото калитва.руНо есть у нас одна улица, которую смело можно назвать засадой для автомототранспорта. Это небольшой участок ул. Гагарина. Когда-то она была не хуже других, но случилось неприятное событие – через эту улицу протянули канализационные трубы медицинский центр Шеховцова И.В. и кафе «Уют» Косаревой Т.Н. Спору нет, ничего криминального тут нет. Раз строятся и благоустраиваются здания, то канализация просто необходима.

И трубы они при помощи рабочих зарыли в землю. И все бы ничего. Но теперь как дожди, так в этом месте проваливаются куски грунта под проезжающим автотранспортом.

Попал под асфальт. Фото калитва.руПопал под асфальт. Фото калитва.руЭти случаи перестали быть чем - то необычным для жителей ул. Гагарина. Буквально на 9 мая в этом засадном месте застряла машина такси. Ее вытащили. А совсем недавно там напрочь врюхался по середину колес грузовик-мусоровоз. И его очень долго и мучительно вытаскивали. Это еще повезло, что он не опрокинулся, а угол наклона был критическим. Если бы это произошло, то в частный двор вывалилась бы целая машина мусора.

Естественно жителей ул. Гагарина такая перспектива заботит и удручает. И они призывают тех граждан, что проводили канализацию в срочном порядке исправить свои «ошибки». Конечно, ни Шеховцов И.В., ни Косарева Т.Н., когда планировали и проводили канализационные трубы к своим зданиям и думать не могли, что так получится. Но так получилось. И исправлять это необходимо как можно скорее, пока на ул. Гагарина не случилось большой беды.

Мусоровоз провалился в дорожную яму. Фото калитва.руМусоровоз провалился в дорожную яму. Фото калитва.руМы считаем, что администрация города должна взять этот вопрос под свой контроль и скорейшим образом его решить. И поручить соответствующим коммунальным и контролирующим службам покончить с этим безобразием как можно скорее.

С. СМИрнофф

Источник:
25 май 2010, 17:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.