Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Улица Тимирязева в Белой Калитве. Не проехать, не пройти

Улица Тимирязева в Белой Калитве. Не проехать, не пройти

После дождя на ул. Тимирязева. Фото  калитва.руПосле дождя на ул. Тимирязева. Фото калитва.руОбращение в нашу электронную газету жителей города со своими бедами стало уже традицией. Такая всероссийская беда - как дороги не обошла и жителей ул. Тимирязева. Напомним это улица ведет в кожвен диспансер и морг. Приводим полное цитирование письма жителей улицы:

В г. Белая Калитва по ул. Тимирязева грунтовая дорога состоит из сплошных ям, в которых скапливается вода и грязь, эта грязь и вода, вымывая туалеты, спускается во дворы и огороды. Дорога проходит над стадионом, по ней проезжают в гостиницу, в кож.вен. диспансер и морг, пройти или проехать по дороге особенно после дождя было возможно. В осенью 2009 году мы обращались к заместитель Главы Белокалитвинского городского поселения Бойченко, а потом и к самому Главе городского поселения Федорченко В.Ф. с официальными документамии фотографиями. Ответа не последовало. Мы обратились к депутатам, депутат Халатян ответил, что пока не поменяют трубопровод - дорогу делать не будут.

В июле 2010 года проводились работы по замене водопроводных труб. Предварительно дорогу раскопали, заменили трубы и дорогу засыпали землей. И на том все закончилось. После работ дорога только ухудшилась. Мы обратились опять в Администрацию к ответственной по дорогам города Юсуповой. Ответ последовал такой: «В этом году вашу дорогу мы будем только наблюдать, что значит подсыпка гравия, разравнивание и все». Но так ничего и не сделали!

 Жители ул. Тимирязева

По ул. Тимирязева не проехать, не пройти. Фото калитва.руПо ул. Тимирязева не проехать, не пройти. Фото калитва.руПо ул. Тимирязева в Белой Калитве не проехать, не пройти. Фото калитва.руПо ул. Тимирязева в Белой Калитве не проехать, не пройти. Фото калитва.руПо ул. Тимирязева в Белой Калитве. Прошло два дня после дождя. Фото калитва.руПо ул. Тимирязева в Белой Калитве. Прошло два дня после дождя. Фото калитва.ру

 




Улица Тимирязева в Белой Калитве. Не проехать, не пройти


07 июл 2011, 13:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.