Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Подход к Овнам


Подход к Овнам

Подход к ОвнамВам следует быть искренним, потому что Овны чутко улавливают фальшь. Интеллектуальная нота - безопасное начало беседы. Овен считает себя человеком скорее рассудочным, нежели эмоциональным, и увидит в апелляции к его интеллекту проявление уважения. С другой стороны, если вы не будете пытаться командовать Овном или навязывать ему ваше мнение, это вызовет симпатию. Поделитесь с ним вашими проблемами, и вы обретете сочувствие и понимание.

Вы найдете Овнов там, где бурлит жизнь: в баре с экзотической атмосферой, на необычной вечеринке, во время увлекательной экскурсии, сулящей приключение. Овны нуждаются в радостном волнении. Они весьма оригинальны и готовы увлечься свежей идеей. Она способна стать волшебным ключом к их сердцу. Если такая идея привлечет их внимание, они займутся её осуществлением. Овны часто бывают связаны с театром, музыкой и живописью. В этой сфере они - лидеры, окруженные поклонниками.

Подскажу вам, как заметить Овна: ищите людей, которые не способны пройти мимо зеркало, не остановившись для того, чтобы восхититься своим отражением. Другие делают это изредка, а Овен - всегда.  Хорошим началом романа станет какое-нибудь интеллектуальное предложение. Дайте Овну почитать захватывающую новую книгу, пригласите его на художественную выставку или премьеру спектакля. Покажите ему, что вы разделяете его интересы.

Идя на свидание с Овном, ни в коем случае не опаздывайте - такой промах сразу все испортит. Овны придают большое значение пунктуальности.  Женщине, встречающейся с Овном, следует ждать приглашения на спортивное соревнование. Хотя Овен предпочитает участие, он также любит посещать стадион в качестве зрителя. Сам он охотнее занимается наиболее активными видами спорта: боксом, фехтованием, лыжами, скоростным спуском на санях, метанием диска и копья. Сделайте Овну тонкий комплимент насчет его физической формы.

Если вы хотите поладить с Овном, вам лучше подойдет роль человека свиты, нежели лидера. Говорите "да, сэр" или "да, мэм" этим генералам Зодиака. Не планируйте заранее вечер с Овном: пусть он или она возьмет инициативу в свои руки.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.