Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Составьте список своих желаний


Составьте список своих желаний

Составьте список своих желанийСоставьте список своих желаний: на бумаге, в компьютере, разместите его в своем интернет-блоге с пометкой «личные записи». Таким образом, вы совершенно точно дадите знать Вселенной, что именно вам нужно и сами осознаете: «А оно вам надо?»

Храните этот список в пределах досягаемости, просматривайте его ежедневно, наполняйте живительной энергией ваши желания, представляйте самые радужные картины.
Составьте развернутую таблицу по годам и темам (друзья, семья, любовники, дети, карьера). Напишите, чего вы хотите достигнуть в личной жизни через пять, десять, пятнадцать лет... И вы увидите четкий вектор движения к успеху. Такая таблица позволит вам осознать свои цели и визуализирует панораму желаемых событий.

Любой бизнес может стать успешным, если рядом надежные люди. Все решают кадры! Люди, с которыми мы общаемся, - наше сокровище. Приступите к моделированию «Карты сокровищ». Сделайте коллаж из фотографий людей, с которыми вам приятно идти по жизни. В центре разместите свое улыбающееся фото. Между знакомых лиц вклейте незнакомые, но приятные лица известных политиков, актеров, моделей и просто красивых людей.

Подумайте о том, кто из ПОКА незнакомых с вами лично звезд мог бы принести успех, гармонию и счастье в вашу жизнь. Повесьте коллаж на видное место. Любуйтесь им, и Вселенная подарит вам удивительные и невероятные знакомства.

Помните: прежде чем принц нашел свою принцессу, ему пришлось перецеловать много лягушек...
Помните: ни одна встреча не бывает случайной. В каждом знакомстве хранятся бесценные сокровища - нужно только захотеть воспользоваться этим богатством.

Поиски гуру

Один искатель Истины отъехал на Восток с пачкой фотографий предполагаемого гуру, которыми его снабдил более опытный друг. Чтобы облегчить задачу, друг дал ему с собой восемь фотографий одного и того же человека, снятого с разных сторон.
Вскоре этот друг получил такую телеграмму: «Я обнаружил и получил духовное развитие от семерых великих людей, чьими фотографиями ты меня снабдил! И уже напал на след восьмого!»

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.