Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Проблема выпадения волос


Проблема выпадения волос

Проблема выпадения волосБольшую помощь оказывает комплексное действие лучевой терапии и криобистимуляции (криомассаж 2-3 раза в неделю) жидким азотом, снегом угольной кислоты, орошение хлористым этилом, ежедневное протирание пищевым льдом. Имеется удачный опыт лечения дерматитов небольшими дозами лучей Букки.

Иногда дерматит проявляется в виде высыпаний пятнами или узелками - гнойничками, на поверхности которых видны чешуйки и корочки, чаще всего вокруг рта (околоротовой дерматит) или вокруг глаз на веках. Характерная особенность околоротового дерматита - белая полоса вокруг рта, сопровождается заболевание зудом и жжением. Происхождение его пока полностью не выяснено; предлагаются различные теории - от взаимосвязи с бактериальной инфекцией до повышенной чувствительности к косметическим средствам и зубным пастам. После проведения противоде-модекозного лечения отмечаются значительные улучшения. Полезен длительный прием петрушки и препаратов хлористого кальция. Наружно применяют мазь «Ям» пополам с цинковой пастой, жидкости Видаля и Куммер-фельда.

Особого разговора заслуживают заболевания волос.Лечение заболевших и восстановление утраченных волос до сих пор является одной из серьезных и актуальных проблем в косметологии. Статистика говорит о том, что в Европе, например, число лысеющих не лонно растет. Причины преждевременного облысе разнообразны и в определенной мере зависят от жизнедеятельности внутренних органов и систем организ немаловажную роль играют наследственные факторы. Состояние волосяного покрова головы ухудшается по различных болезней, психических травм и даже от плохого настроения.
15 мар 2010, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.