Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » » » » Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спорта


Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спорта

Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаВ воскресенье, 7 февраля, трибуны нашего дворца спорта были забиты до отказа, в большом зале проходили межрайонные соревнования по контактному каратэ, посвященные 21 годовщине вывода наших войск из Афганистана.

Участников было очень много. Среди наших бойцов традиционно хорошо смотрелись воспитанники Белокалитвинского кадетского корпуса. Но если некоторые бойцы уступали им в технике, то не уступали в желании победить и сделать все для победы.

Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования начались в 10 часов утра. Все участники турнира построились на торжественную линейку, на которой выступал министр по делам спорта Ростовской области, который поздравил всех спортсменов с началом турнира и пожелал всем проявить себя с наилучшей стороны и обязательно победить.

Но недаром в спорте победы ценятся довольно высоко, потому что достаются упорным трудом, потом и кровью. Не секрет, что каратэ спорт для сильных духом и не боящихся физической боли, кроме всего прочего, что составляет бойцовские качества настоящего спортсмена.

Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаПоэтому сегодняшние соревнования были зрелищными, поединки длились по две минуты чистого времени, проходили жестко, но без жестокости. Были и разбитые носы, и нокауты, но никаких серьезных травм никто не получил. Соревнования были организованы хорошо, то же самое касается и судейства. Судьи, как на ринге, так и на линии работали четко и сразу пресекали нарушения со стороны спортсменов.

Победившие в первых поединках выходили в полуфинал, затем в финал и, наконец, в финальных поединках доказывали звание лучшего бойца.

Соревнования продолжались довольно долго, почти до двух часов дня.

Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаНу, а по окончании поединков, победителей ждали приятные минуты – вручение призов, почетных грамот и медалей. Но не только победители получили призы. Было вручено несколько грамот за волю к победе тем спортсменам, у которых было огромное желание выиграть, но им просто не повезло, знаете, как бывает в спорте. Но тем не менее эти бойцы и запомнились зрителям и судьям.

Остается добавить, что такой замечательный, интересный и зрелищный турнир был организовал белокалитвинским городским комитетом по делам спорта при активнейшем содействии и поддержке ветеранов войны в Афганистане. Кстати, председатель нашего спорткомитета В. И. Бодров тоже прошел через афганское пекло и имеет боевые награды.

Поэтому давайте пожелаем, чтобы все наши бои проходили только на спортивных рингах и приносили радость участникам, болельщикам и зрителям.

Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спорта 

Соревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спортаСоревнования по контактному каратэ прошли во дворце спорта

С. СМИрнофф

10 фев 2010, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.