Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэ

Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэ

Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэСегодня, 10 февраля, во Дворце спорта прошли открытые соревнования по контактному каратэ, посвященные 24-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана. Эти соревнования проводятся уже в четырнадцатый раз, с каждым годом становясь все популярнее и престижней.

Заместитель главы администрации по вопросам казачества, спорта, ГО и ЧС В.И. Бодров стоял у истоков этого турнира. Сам Виктор Иванович воевал в Афганистане, имеет боевые награды.

Белокалитвинский Союз ветеранов Афганистана в свое время поддержал этот турнир, теперь же является организатором и предоставляет все призы. Турнир прошел при поддержке Комитета  по физкультуре и спорту администрации Белокалитвинского района, его председатель Николай Щулькин, открывал соревнования.

После построения спортсменов, прозвучал гимн и турнир начался. Председатель  Белокалитвинского Союза ветеранов Афганистана  А.В. Салов и заместитель главы администрации района В.И. Бодров сказали спортсменам напутственные слова.

И вот начались поединки. Всего бились на ринге  сорок участников из нескольких спортивных клубов. Поединки длились по 2 минуты, а спортсмены старше 18 лет сражались 3 минуты.

Поединки были очень зрелищными, бойцы показали спортивный характер, хорошую физическую и техническую подготовку. Недаром кроме грамот и медалей за призовые места были учреждены призы самому техничному спортсмену, за самый короткий поединок. Приз самого юного участника получил восьмилетний Максим Сопельченко, который храбро бился с соперником, который был на 2 года старше него.

С. СМИрнофф

Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэ Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэ Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэ




Во Дворце спорта состоялись соревнования по контактному каратэ


11 фев 2013, 09:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.