Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » Рецепты: Закуска из баранины с медом


Рецепты: Закуска из баранины с медом

Рецепты: Закуска из баранины с медом Закуска из баранины с медом

Ингредиенты
Баранина отварная - 200 г, сыр - 200 г, груши - 2 шт., картофель - 1 шт., помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., сок яблочный - 3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками груши соединяют с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо и ломтики помидора, перемешивают и выкладывают на блюдо. Поливают яблочным соком, заправляют медом и подают к столу, украсив зеленью петрушки.

Закуска из баранины с картофелем

Ингредиенты
Баранина отварная - 300 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 дольки, майонез - 50 г, зелень петрушки - 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления
Лук очищают, моют, шинкуют, смешивают с нарезанными кубиками картофелем, мясом и предварительно очищенным и истолченным чесноком. Солят, перчат, перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки.

Мясная закуска с грибами и овощами

Ингредиенты
Баранина отварная - 200 г, филе куриное копченое - 100 г, вешенки - 100 г, перец сладкий -
1 шт., яйца - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки, масло растительное -
2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез - 100 г, зелень петрушки и кинзы - 50 г, тмин, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Морковь нарезают кружочками. Яйца очищают и измельчают. Вареные вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Баранину и мясо копченой курицы нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, красный молотый перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, веточками кинзы и подают к столу.

03 ноя 2009, 15:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.