Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром

Рецепты: Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром

Рецепты: Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром

Ингредиенты
Яблоки - 4 шт., фарш куриный - 200 г, сыр тертый - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
У яблок срезают верхнюю часть и специальной выемкой удаляют сердцевину.

Куриный фарш смешивают со сливочным маслом, сыром, перцем и солью. Яблоки наполняют фаршем, выкладывают их в смазанную оливковым маслом форму и запекают в умеренно разогретой духовке в течение 7-10 минут.

Яичные рулетики с сыром

Ингредиенты
Яйца - 4 шт., сыр тертый - 150 г, кетчуп - 100 г, сливки - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 3 ст. ложки, соль.

Способ приготовления
Яйца взбивают со сливками и солью. Из готовой массы пекут на смазанной растопленным маслом сковороде тонкие блинчики. Готовые блинчики равномерно посыпают смесью сыра и измельченной зелени петрушки, сворачивают в рулетики, поливают кетчупом и подают к столу.

Яичная закуска с консервированным тунцом

Ингредиенты
Яйца - 4 шт., тунец консервированный - 150 г, сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 30 г, соль, перец.

Способ приготовления

Яйца смешивают со сливками, перцем и солью, взбивают. Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и запекают в разогретой до 200° С духовке в течение 5-7 минут.

Рыбу раскладывают ровным слоем на поверхности запеканки и подают к столу, украсив веточками петрушки.

26 окт 2009, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.