Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленкаСостав блюда
Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Яблоки (лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 20, гвоздика 3.

Описание блюда
Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем запекают яблоки в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка
30 мар 2007, 19:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.