Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленкаСостав блюда
Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Яблоки (лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 20, гвоздика 3.

Описание блюда
Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем запекают яблоки в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепты: яблоки, фаршированные мясом цыпленка
30 мар 2007, 19:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.