Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Помидоры, фаршированные сыром и колбасой

Рецепты: Помидоры, фаршированные сыром и колбасой

Рецепты: Помидоры, фаршированные сыром и колбасой Помидоры, фаршированные сыром и колбасой

Ингредиенты
Помидоры - 4 шт., колбаса копченая - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 50 г, зелень укропа - 50 г, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления
У помидоров аккуратно срезают верхушки и удаляют мякоть ложкой.

Мелко нарезанную колбасу смешивают с панировочными сухарями, рубленой зеленью, сыром и яйцами. Готовую смесь солят, перчат и фаршируют ею помидоры.

Верхушки помидоров и мякоть протирают через сито, смешивают с маслом и выкладывают в кастрюлю. Поверх смеси укладывают помидоры, накрывают крышкой и тушат в течение 3 минут на слабом огне.

Яичная запеканка с томатом

Ингредиенты
Яйца - 4 шт., паста томатная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сыр тертый - 50 г, молоко - 50 мл, зелень петрушки - 40 г, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления
Яйца растирают с томатной пастой, солят, перчат, смешивают с рубленой зеленью петрушки и молоком, взбивают миксером и выливают в смазанную маслом форму. Запекают в разогретой до 200° С духовке в течение 5-6 минут, затем посыпают сыром, сворачивают в виде рулета, нарезают порционными кусками и подают к столу.

Корзиночки с яично-сырным кремом

Ингредиенты
Корзиночки из песочного теста - 4 шт., сыр тертый - 150 г, молоко - 50 мл, яйца - 4 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа - 50 г, икра красная - 1 ч. ложка, соль, перец.

Способ приготовления
В растопленное масло всыпают муку, перемешивают и прогревают на среднем огне в течение 3 минут, затем вливают молоко и, помешивая, варят на слабом огне до загустения, после чего охлаждают. Яйца взбивают с помощью миксера, солят, перчат и вводят в приготовленную смесь. Добавляют сыр, перемешивают и греют до кремообразного состояния.

Готовым кремом наполняют корзиночки, украшают измельченной зеленью укропа, красной икрой и подают к столу.

26 окт 2009, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.