Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Рецепты: Картофель, фаршированный мясом и сыром


Рецепты: Картофель, фаршированный мясом и сыром

Рецепты: Картофель, фаршированный мясом и сыром Картофель, фаршированный мясом и сыром

Ингредиенты
Картофель - 8 шт., фарш говяжий - 150 г, сыр тертый - 100 г, тмин - 1 ч. ложка, чеснок - 1 долька, перец острый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 50 г, сливки - 40 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Для приготовления фарша мелко нарезанные лук, чеснок и острый перец обжаривают в растительном масле. Добавляют говяжий фарш, соль, немного воды и тушат в течение 15 минут, после чего охлаждают и смешивают с сыром и сливками. Очищенный картофель варят до полуготовности, потом разрезают пополам, вынимают из середины мякоть и смешивают ее с приготовленным фаршем.

Половинки картофеля заполняют фаршем, выкладывают на смазанный сливочным маслом противень, посыпают тмином и ставят в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.

Вешенки в желе

Ингредиенты
Вешенки - 400 г, желатин - 20 г, яйца - 2 шт., зелень петрушки - 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в подсоленной воде и мелко нарезают. Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения. В формочки кладут грибы, заливают бульоном с желатином и ставят в прохладное место на 1 час.

Подают к столу, украсив ломтиками яиц и веточками петрушки.

Помидоры, фаршированные маслятами и луком

Ингредиенты
Помидоры - 10 шт., лук репчатый - 2 шт., маслята консервированные - 150 г, сметана - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 30 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
У помидоров срезают верхушку и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы и лук, добавляют рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

26 окт 2009, 13:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.