Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепты: Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром

Рецепты: Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром

Рецепты: Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром Яблоки, фаршированные мясом курицы и сыром

Ингредиенты
Яблоки - 4 шт., фарш куриный - 200 г, сыр тертый - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
У яблок срезают верхнюю часть и специальной выемкой удаляют сердцевину.

Куриный фарш смешивают со сливочным маслом, сыром, перцем и солью. Яблоки наполняют фаршем, выкладывают их в смазанную оливковым маслом форму и запекают в умеренно разогретой духовке в течение 7-10 минут.

Яичные рулетики с сыром

Ингредиенты
Яйца - 4 шт., сыр тертый - 150 г, кетчуп - 100 г, сливки - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 3 ст. ложки, соль.

Способ приготовления
Яйца взбивают со сливками и солью. Из готовой массы пекут на смазанной растопленным маслом сковороде тонкие блинчики. Готовые блинчики равномерно посыпают смесью сыра и измельченной зелени петрушки, сворачивают в рулетики, поливают кетчупом и подают к столу.

Яичная закуска с консервированным тунцом

Ингредиенты
Яйца - 4 шт., тунец консервированный - 150 г, сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 30 г, соль, перец.

Способ приготовления

Яйца смешивают со сливками, перцем и солью, взбивают. Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и запекают в разогретой до 200° С духовке в течение 5-7 минут.

Рыбу раскладывают ровным слоем на поверхности запеканки и подают к столу, украсив веточками петрушки.

26 окт 2009, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.