Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Свекольная икра

Рецепты: Свекольная икра

Рецепты: Свекольная икра Свекольная икра

Ингредиенты
Свекла - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 дольки, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Свеклу варят до полуготовности, затем очищают, натирают на крупной терке и обжаривают в масле в течение 3 минут, потом добавляют мелко нарезанные морковь и лук, соль, перец, вливают немного воды и тушат 20 минут.

Готовую икру охлаждают, смешивают с толченым чесноком и подают к столу.

Лук, тушенный со сливами

Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт., жир свиной - 1 ст. ложка, сливы - 4 шт., зелень петрушки - 30 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Сливы моют, удаляют из них косточки, мякоть мелко нарезают, выкладывают на сковороду, добавляют нарезанный кольцами лук, жир, соль и жарят в течение 3 минут. Затем вливают немного воды, сок лимонный и тушат на медленном огне в течение 10 минут. Готовое блюдо посыпают рубленой зеленью петрушки и подают к столу.

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Ингредиенты
Огурцы - 4 шт., помидоры - 4 шт., капуста белокочанная - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., сметана - 100 г, зелень укропа - 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть мелко нарезают, смешивают с пропущенными через мясорубку помидорами и капустой, рубленым яйцом, 50 г сметаны и солью. Заполняют полученной массой половинки огурцов, поливают оставшейся сметаной и подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа.

21 окт 2009, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.