Последние новости
09 дек 2018, 23:18
 Посольство США на Украине призвало Киев создать Высший антикоррупционный суд....
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » » Рецепты: Свекольная икра

Рецепты: Свекольная икра

Рецепты: Свекольная икра Свекольная икра

Ингредиенты
Свекла - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 дольки, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Свеклу варят до полуготовности, затем очищают, натирают на крупной терке и обжаривают в масле в течение 3 минут, потом добавляют мелко нарезанные морковь и лук, соль, перец, вливают немного воды и тушат 20 минут.

Готовую икру охлаждают, смешивают с толченым чесноком и подают к столу.

Лук, тушенный со сливами

Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт., жир свиной - 1 ст. ложка, сливы - 4 шт., зелень петрушки - 30 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Сливы моют, удаляют из них косточки, мякоть мелко нарезают, выкладывают на сковороду, добавляют нарезанный кольцами лук, жир, соль и жарят в течение 3 минут. Затем вливают немного воды, сок лимонный и тушат на медленном огне в течение 10 минут. Готовое блюдо посыпают рубленой зеленью петрушки и подают к столу.

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Ингредиенты
Огурцы - 4 шт., помидоры - 4 шт., капуста белокочанная - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., сметана - 100 г, зелень укропа - 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть мелко нарезают, смешивают с пропущенными через мясорубку помидорами и капустой, рубленым яйцом, 50 г сметаны и солью. Заполняют полученной массой половинки огурцов, поливают оставшейся сметаной и подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа.

21 окт 2009, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.