Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепты: Свекольная икра

Рецепты: Свекольная икра

Рецепты: Свекольная икра Свекольная икра

Ингредиенты
Свекла - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 дольки, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Свеклу варят до полуготовности, затем очищают, натирают на крупной терке и обжаривают в масле в течение 3 минут, потом добавляют мелко нарезанные морковь и лук, соль, перец, вливают немного воды и тушат 20 минут.

Готовую икру охлаждают, смешивают с толченым чесноком и подают к столу.

Лук, тушенный со сливами

Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт., жир свиной - 1 ст. ложка, сливы - 4 шт., зелень петрушки - 30 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Сливы моют, удаляют из них косточки, мякоть мелко нарезают, выкладывают на сковороду, добавляют нарезанный кольцами лук, жир, соль и жарят в течение 3 минут. Затем вливают немного воды, сок лимонный и тушат на медленном огне в течение 10 минут. Готовое блюдо посыпают рубленой зеленью петрушки и подают к столу.

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Ингредиенты
Огурцы - 4 шт., помидоры - 4 шт., капуста белокочанная - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., сметана - 100 г, зелень укропа - 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть мелко нарезают, смешивают с пропущенными через мясорубку помидорами и капустой, рубленым яйцом, 50 г сметаны и солью. Заполняют полученной массой половинки огурцов, поливают оставшейся сметаной и подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа.

21 окт 2009, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.