Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепты: Паштет из морской рыбы


Рецепты: Паштет из морской рыбы

Рецепты: Паштет из морской рыбы Паштет из морской рыбы

Ингредиенты
Рыба морская - 300 г, творог - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 100 г, масло растительное - 30 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Из рыбы удаляют кости, снимают кожу, полученное филе промывают, припускают в подсоленной воде. Лук и морковь нарезают кубиками и обжаривают на растительном масле. Творог (обязательно пресный) смешивают с отварной рыбой, овощами и пропускают всю массу через мясорубку. Добавляют размягченное сливочное масло, солят, перчат. Тщательно вымешивают массу, формуют ее в виде батона и охлаждают. Паштет подают к столу нарезанным на порционные куски.

Паштет селедочный

Ингредиенты
Фарш селедочный - 200 г, огурцы соленые - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., картофель отварной - 2 шт., масло растительное - 50 г, зелень по вкусу.

Способ приготовления
Огурцы, картофель и плавленый сырок пропускают через мясорубку, смешивают с селедочным фаршем и заправляют маслом, все тщательно перемешивают и посыпают измельченной зеленью.

Паштет рыбный с яйцами

Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка, яйца - 2 шт., масло растительное - 50 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, чеснок - 2 дольки, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Чеснок измельчают. Рыбные консервы разминают вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца мелко рубят. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают.

20 окт 2009, 16:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.