Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Паштет из болгарского перца

Рецепты: Паштет из болгарского перца

Рецепты: Паштет из болгарского перца Паштет из болгарского перца

Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сыр плавленый - 100 г, зелень укропа, петрушки или базилика - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Перцы моют, удаляют плодоножки, сердцевины с семенами и срезают острые концы. Зелень измельчают и вместе с перцами бланшируют в подсоленной воде в течение 4 минут. После этого перцы нарезают небольшими кусочками, смешивают с размягченным сливочным маслом, плавленым сыром и измельченной зеленью и аккуратно взбивают вилкой.

Паштет грибной

Ингредиенты
Грибы маринованные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., сыр - 1 ломтик, масло сливочное - 40 г, сметана деревенская - 40 г, зелень петрушки - 40 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Грибы, репчатый лук и сыр пропускают через мясорубку, сваренные вкрутую яйца мелко режут и смешивают с приготовленным фаршем. Перчат, солят, заправляют сметаной и сливочным маслом. Готовый паштет украшают измельченной зеленью петрушки.

21 окт 2009, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.