Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт грибной суп


Рецепт грибной суп

Рецепт грибной супСостав блюда
Рецепт грибной суп
Требуется: 400–500 г свежих или сушеных грибов, 6–7 крупных картофелин, 1 большая луковица, 40 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист, по одному пучку лука порея, петрушки и укропа, сметана для заправки.

Описание блюда
Рецепт грибной суп
Способ приготовления. Подготовьте грибы – промойте их в проточной воде, порежьте не очень крупно, затем положите на сковороду, смазанную сливочным маслом, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте грибы до готовности. Когда они будут готовы, выложите их в кастрюлю и залейте горячей водой. Бульон немного поварите на небольшом огне и добавьте в него картофель, который предварительно почистите и порежьте брусочками. Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов. В конце варки положите в суп лавровый лист. Перед подачей к столу положите в суп немного (1–1? ст. л.) сметаны и по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.


Приятного аппетита! Рецепт грибной суп
29 окт 2008, 19:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.