Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт суп овощной №5

Рецепт суп овощной №5

Рецепт суп овощной №5Состав блюда
Рецепт суп овощной №5


Описание блюда
Рецепт суп овощной №5
20 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой. В кипящий грибной бульон положите 80 г нашинкованной капусты и поставьте на огонь, добавьте грибы, 60 г поджаренного репчатого лука и корень петрушки. Все вместе проварите 15—20 мин. Затем положите в суп 150 г свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде, кочешки цветной капусты (150 г), 80 г зеленого горошка, соль и перец по вкусу, добавьте лавровый лист. В тарелках суп посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп овощной №5
17 авг 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.