Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт мясо с овощами «по гречески»

Рецепт мясо с овощами «по гречески»

Рецепт мясо с овощами «по гречески»Состав блюда
Рецепт мясо с овощами «по гречески»
Требуется: 700 г говядины, 2 свежих помидора, 3–4 крупные луковицы, 40–50 г уксуса, 6–7 картофелины, 70–80 г жира, по одному пучку лука порея и петрушки, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт мясо с овощами «по гречески»
Способ приготовления. Подготовьте мясо – удалите все пленки, промойте его в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным в воде, и оставьте на 1? –2 ч. В сковороду, смазанную жиром, положите мелко нарезанный лук, а на него – вымоченное в уксусе мясо. Сверху посолите и поперчите мясо. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готовым (цвет его должен быть розово коричневым), и положите на сковороду нарезанный брусочками картофель. В конце тушения добавьте нарезанные кружками помидоры, посолите блюдо еще раз. При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт мясо с овощами «по гречески»
29 окт 2008, 19:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.