Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт салат «на привале»


Рецепт салат «на привале»

Рецепт салат «на привале»Состав блюда
Рецепт салат «на привале»
4–5 болгарских перцев, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, соль, перец, зелень. Для заправки: 100–150 г сметаны, ? ч.л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, 60 г растительного масла, специи.

Описание блюда
Рецепт салат «на привале»
Удалите из перцев семена и залейте перцы кипятком на 5 мин, затем порежьте их соломкой. Помидоры, нарезанные кусочками, вместе с мелко порубленным луком добавьте в перцы. Теперь приготовьте заправку: сметану смешайте с сахаром и солью, добавьте в смесь горчицу, уксус и черный молотый перец, все перемешайте. Приготовленной заправкой залейте салат. Сверху украсьте его мелко нарезанной зеленью или болгарским перцем (заливать кипятком его уже не нужно).


Приятного аппетита! Рецепт салат «на привале»
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.