Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски

Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски

Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынскиСостав блюда
Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
Сладкий перец или гогошары - 10 штук, растительное масло - 3 столовые ложки, винный уксус-2 столовые ложки, 3 помидора, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
Отобрать спелые и неповрежденные перцы, обмыть и испечь со всех сторон на плите или на жестяном кружке. Испеченные перцы сложить в кастрюлю, посолить и накрыть кухонной салфеткой. Когда они остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Заправить солью, растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и украсить кружочками помидоров и кольцами лука. Салат подавать через 1-2 часа после его приготовления.


Приятного аппетита! Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
22 сен 2007, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.