Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски

Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски

Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынскиСостав блюда
Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
Сладкий перец или гогошары - 10 штук, растительное масло - 3 столовые ложки, винный уксус-2 столовые ложки, 3 помидора, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
Отобрать спелые и неповрежденные перцы, обмыть и испечь со всех сторон на плите или на жестяном кружке. Испеченные перцы сложить в кастрюлю, посолить и накрыть кухонной салфеткой. Когда они остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Заправить солью, растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и украсить кружочками помидоров и кольцами лука. Салат подавать через 1-2 часа после его приготовления.


Приятного аппетита! Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
22 сен 2007, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.