Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт салат «марсель»

Рецепт салат «марсель»

Рецепт салат «марсель»Состав блюда
Рецепт салат «марсель»
Требуется: 300–400 г спаржи, 1 большая луковица, по 1 небольшому пучку укропа, петрушки и лука порея, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. Для заправки: 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы столовой.

Описание блюда
Рецепт салат «марсель»
Способ приготовления. Сварите вкрутую яйцо. Очистите спаржу, положите ее в кастрюлю, наполненную водой, и поставьте на огонь. Варите спаржу в подсоленной воде до готовности, затем остудите ее, порежьте кусочками длиной 3–5 см и положите в какое нибудь блюдо. Теперь мелко порежьте зелень и порубите вареное яйцо. Приготовьте заправку: растительное масло смешайте с уксусом и сахаром, добавьте горчицу. Когда заправка будет готова, залейте ею спаржу, посолите и поперчите салат, а сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и рубленым яйцом.


Приятного аппетита! Рецепт салат «марсель»
29 окт 2008, 19:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.