Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат по-крестьянски из печеных перцев. румынская кухня

Рецепт салат по-крестьянски из печеных перцев. румынская кухня

Рецепт салат по-крестьянски из печеных перцев. румынская кухняСостав блюда
Рецепт салат по-крестьянски из печеных перцев. румынская кухня
Сладкий перец -10 штук, 4 помидора, растительное масло - 3 столовые ложки, чеснок -10 зубков, уксус - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат по-крестьянски из печеных перцев. румынская кухня
Крупные, правильной формы перцы равномерно испечь со всех сторон, сложить в кастрюлю, посолить и накрыть салфеткой. Когда они остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Помидоры испечь в духовке, охладить, очистить от кожицы и размять вилкой. Добавить в помидоры хорошо растертый с солью в ступке чеснок, растительное масло, уксус и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовленной заправкой залить перцы. Подавать к столу через 1-2 часа.


Приятного аппетита! Рецепт салат по-крестьянски из печеных перцев. румынская кухня
22 сен 2007, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.