Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная в молоке


Рецепт рыба, тушенная в молоке

Рецепт рыба, тушенная в молокеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в молоке
Рыба – 500гр, лук – 4 головки, молоко – 2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в молоке
Филе рыбы (треска, окунь и т.д.) нарезать на куски по 40-50гр, посыпать солью и перцем. В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный соломкой репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху слой лука. Залить молоком (желательно кипяченым) и готовить при50% мощности 12-14 минут (лук должен стать мягким).


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в молоке
27 авг 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.