Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рыба, тушенная в молоке

Рецепт рыба, тушенная в молоке

Рецепт рыба, тушенная в молокеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в молоке
Рыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -l средняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в молоке
Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в молоке
30 июн 2007, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.