Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)

Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)

Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)Состав блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
рыба 700 г, молоко 250 г, масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
Рыбу почистить, промыть, нарезать, посолить, уложить на смазанную частью масла сковороду, залить молоком и запечь в духовке до готовности. Перед подачей полить растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.