Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)

Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)

Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)Состав блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
рыба 700 г, молоко 250 г, масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
Рыбу почистить, промыть, нарезать, посолить, уложить на смазанную частью масла сковороду, залить молоком и запечь в духовке до готовности. Перед подачей полить растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.