Последние новости
18 окт 2017, 19:01
 Тупик в урегулировании палестино-израильского конфликта создает взрывоопасный потенциал,...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » треска, тушенная в молоке с луком - вкусный рецепт

треска, тушенная в молоке с луком - вкусный рецепт

треска, тушенная в молоке с луком - вкусный рецептСостав блюда
треска, тушенная в молоке с луком - вкусный рецепт
Треска - 100 г, мука - столовая ложка, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, перец, соль, зелень по вкусу.

Описание блюда
треска, тушенная в молоке с луком - вкусный рецепт
Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! треска, тушенная в молоке с луком - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.