Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт свежий зелЁный горошек по парижски (12 15 мин)


Рецепт свежий зелЁный горошек по парижски (12 15 мин)

Рецепт свежий зелЁный горошек по парижски (12 15 мин)Состав блюда
Рецепт свежий зелЁный горошек по парижски (12 15 мин)
• 2 кг горошка • 30 г сливочного масла • 2 моркови • 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику • 1 резаная луковица • 1 зубчик чеснока • петрушка • соль • перец •

Описание блюда
Рецепт свежий зелЁный горошек по парижски (12 15 мин)
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт свежий зелЁный горошек по парижски (12 15 мин)
27 июл 2008, 19:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.