Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем (румынская кухня)

Рецепт горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем (румынская кухня)

Рецепт горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем (румынская кухня)[sms]
Свежий зеленый горошек-1,250кг, лук-сеянец-150 г, зеленый салат - 2 кочешка, картофель - 2-3 клубня, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, сахар - 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем (румынская кухня)
Перебранный и вымытый свежий горошек сложить в сотейник вместе с очищенным луком, нарезанными листьями салата, большими кусочками картофеля, солью, сливочным и растительным маслом, залить двумя стаканами кипятка и варить на маленьком огне. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень и варить пока выкипит вся жидкость. Подается как самостоятельное блюдо или как гарнир.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем (румынская кухня)
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.