Последние новости
12 ноя 2019, 19:35
 Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что окончательного решения о том, сколько...
Поиск

07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
29 окт 2019, 17:21
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 октября 2019 года...
24 окт 2019, 16:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 октября 2019 года...
» » Рецепт утка тушЁная (15 18 мин)

Рецепт утка тушЁная (15 18 мин)

Рецепт утка тушЁная (15 18 мин)Состав блюда
Рецепт утка тушЁная (15 18 мин)
• Утка весом 1,5 2 кг • 100 г копчёной грудинки • 40 г сливочного масла • 1 луковица • 1 морковь • 0, 5 стакана белого вина • соль • перец •

Описание блюда
Рецепт утка тушЁная (15 18 мин)
Подрумянить утку на масле на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь. Обжаривать ещё 10 12 мин. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить 0, 5 стакана воды. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15 18 мин. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зелёный горошек, морковь и репу.


Приятного аппетита! Рецепт утка тушЁная (15 18 мин)
25 июл 2008, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.