Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт антрекот по-бретонски


Рецепт антрекот по-бретонски

Рецепт антрекот по-бретонскиСостав блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
говядина (толстый край) 800 г, масло растительное (оливковое, кукурузное) 30 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 40 г, зелень петрушки 10 г, соль, перец черный молотый по вкусу.

Описание блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Затем поджарить на сковороде до образования румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Сливочное масло перемешать с нарезанным кубиками луком, мелко нарезанной петрушкой и перцем, сверху положить подготовленные антрекоты и прогреть под крышкой на водяной бане 7 минут. Затем полить мясным сочком. Подать с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот по-бретонски
07 июл 2008, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.