Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
500 г тыквы, 1 стакан риса, ? стакана изюма, ? стакана молока, 0,5 стакана воды, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
Тыкву нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить 15 минут. Рис отварить до полуготовности, промыть. Добавить в кастрюлю отварной рис, молоко, сливочное масло, сахар и тушить 20 минут, помешивая ложкой. Разогреть на сковороде масло, положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через 3 минуты снять с огня. Подавать на стол в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
23 июн 2008, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.