Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт квас красный


Рецепт квас красный

Рецепт квас красныйСостав блюда
Рецепт квас красный
250 г дробленого ржаного, ячменного или пшеничного солода, 1,5 кг ржаной муки, 150 г пшеничной муки, 50 г дрожжей, 25 г мяты.

Описание блюда
Рецепт квас красный
Солод и муку перемешать, влить теплую воду, замесить густое тесто, заварить его кипятком и хорошо размешать. Поставить тесто в теплое место на 1 сутки. Затем добавить 2,5 л кипятка, размешать и влить еще 5 л охлажденной кипяченой воды. Сусло перемешать, добавить пищевой лед и дать ему отстояться. Слить сусло в бочонок, добавить прокипяченный настой мяты, дрожжи и поставить в холодное место на 3 дня.


Приятного аппетита! Рецепт квас красный
29 май 2008, 09:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.