Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечныйСостав блюда
Рецепт квас белый окрошечный
200 г ржаного дробленого солода, 100 г ячменного солода, 800 г ржаной муки, 200 г пшеничной муки, 200 г гречневой муки, 10 г дрожжей, вода.

Описание блюда
Рецепт квас белый окрошечный
Приготовить ржаной и ячменный солод и смешать его с теплой водой. В полученное тесто добавить пшеничную и гречневую муку и при непрерывном помешивании влить кипящую воду (заварить квас). Тесто переложить в бочонок и поставить в теплое место на 5-6 часов. Затем влить 3 л кипятка и снова тщательно размешать, чтобы не было комочков. Когда тесто станет теплым, добавить в него дрожжевую закваску и поставить на 2 суток в холодное место. Квас профильтровать через сложенную вдвое марлю. Можно разлить его по бутылкам, банкам и вынести в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт квас белый окрошечный
29 май 2008, 09:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.