Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт квас «петровский»


Рецепт квас «петровский»

Рецепт квас «петровский»Состав блюда
Рецепт квас «петровский»
800 г ржаных сухарей, 5 л воды, 2 стакана сахара. 25 г дрожжей, 100 г меда, 100 г столового хрена.

Описание блюда
Рецепт квас «петровский»
Сухари залить кипятком, дать настояться в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить, добавить дрожжи, сахар и поставить в теплое место на 10-12 часов для брожения. Затем снова процедить, разлить в бутылки и в каждую (0,5 л) положить по 10 г меда и хрена. Бутылки плотно закупорить и поставить в холодное место на 1 сутки.


Приятного аппетита! Рецепт квас «петровский»
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.